SABER DEL SABOR

SABER DEL SABOR

Editorial:
ALMUZARA
Año de edición:
ISBN:
978-84-96968-76-9
Páginas:
240
Clasificación:
GENÉRICA
$630.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad

El conocimiento de la cultura gastronómica, si bien en auge, es todavía una asignatura pendiente en la que se hace preciso poner orden y rigor. Justo eso es lo que persigue y logra Almudena Villegas en este práctico manual, indicado tanto para su uso en centros de formación como para el lector profesional y el simple interesado, ávido de profundizar en esta apasionante parcela del saber humano. El apasionante mundo de los fogones es explicado y analizado en sus cuestiones esenciales: qué es la gastronomía, quiénes son sus protagonistas, cómo ha evolucionado la alimentación, cuáles son los principales conceptos gastronómicos, las nociones básicas sobre los sentidos... Tras conseguir el Premio Nacional de Investigación en Gastronomía en el año 2002, la autora continúa su labor de investigación y creación literaria especializada. El presente volumen, su más reciente obra, responde al notorio interés de nuestra sociedad por un tema de siempre candente actualidad: la Gastronomía.

Otros libros del autor

  • COCINA HEBREA, LA
    Titulo del libro
    COCINA HEBREA, LA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad

    $760.00 MXN

  • RECETARIO HEBREO
    Titulo del libro
    RECETARIO HEBREO
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad

    $830.00 MXN

  • GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA
    Titulo del libro
    GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad

    $650.00 MXN

  • SMARTFOOD
    Titulo del libro
    SMARTFOOD
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad

    $189.00 MXN