LAROUSSE DE LA COCINA MEXICANA

LAROUSSE DE LA COCINA MEXICANA

Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
ISBN:
978-607-21-2377-9
Páginas:
432
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GENERICA
Clasificación:
TEXTO
$599.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad

La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana, autoría de ¿La pareja gastronómica de México: Alicia Gironella y Giorgio De Angeli. Incluye más de 500 recetas de platillos, bebidas, panes, postres, dulces y salsas, explicadas detalladamente para elaborarlas en su casa o restaurante. Más de 700 fotografías sirven como guía para conseguir el mejor resultado. Para facilitar la consulta el libro se divide en tres secciones: Textos de expertos que ofrecen un panorama de la cocina mexicana; Recetas, divididas en nueve secciones, y Glosario de términos y técnicas culinarios. Contiene cuadros comparativos de varias preparaciones que permiten entender las diferencias y semejanzas, así como tablas de equivalencias para que el lector adecue con exactitud las cantidades de los ingredientes de las recetas y las prepare de manera individual, entre amigos y familia, o para un establecimiento profesional de alimentos y bebidas.