LA COCINA DE LEZAETA

LA COCINA DE LEZAETA

Editorial:
TERRACOTA
ISBN:
978-607-713-501-2
Clasificación:
GENÉRICA
$180.00 MXN
IVA incluido
En stock
Envío inmediato
Recíbelo de 1 a 5 días
Añadir a la cesta

¡BERENJENAS CON QUESO, SOPA DE FLOR DE CALABAZA, VERDURAS CRUDAS CON SALSA DE YOGURT? Y 180 RECETAS NATURISTAS MAS! CON GRAN CONOCIMIENTO Y CREATIVIDAD CULINARIA, IRMA HERNANDEZ DE MONTIEL REUNE EN ESTE APETITOSO Y VARIADO RECETARIO LAS ENSEÑANZAS DEL PADRE DEL NATURISMO, MANUEL LEZAETA ACHARAN, Y LA EXPERIENCIA DE TODA UNA VIDA DEDICADA A PROMOVER LA SALUD A TRAVES DE LA ALIMENTACION. CADA UNA DE LAS COMBINACIONES DE VEGETALES, FRUTAS, SEMILLAS, RAICES, LEGUMINOSAS, CEREALES Y LACTEOS QUE LA AUTORA PROPONE ESTAN PENSADAS PARA AYUDAR A MANTENER EL EQUILIBRIO TERMICO DEL CUERPO Y EVITAR LA INFLAMACION, EL DOLOR Y LAS ENFERMEDADES ESTOMACALES POR UNA EQUIVOCADA MEZCLA DE ALIMENTOS. LAS RECETAS QUE SE INCLUYEN EN ESTE LIBRO TE AYUDARAN A QUE, DE FORMA FACIL Y EN POCOS PASOS, FORTALEZCAS Y PROTEJAS TU ORGANISMO A PARTIR DE UNA ALIMENTACION INTELIGENTE, PLACENTERA Y BASADA EN LA NATURALEZA.