FORMULA DEL SABOR, LA. LA CIENCIA DE LA BUENA COCINA EXPLICADA EN MAS DE 100 RECETAS ESENCIALES

FORMULA DEL SABOR, LA. LA CIENCIA DE LA BUENA COCINA EXPLICADA EN MAS DE 100 RECETAS ESENCIALES

Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
ISBN:
978-84-15887-77-5
Páginas:
352
Clasificación:
INTERES GENERAL
$790.00 MXN
IVA incluido
En stock
Envío inmediato
Recíbelo de 1 a 5 días
Añadir a la cesta

Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor. Todos los platos que preparamos transmiten sensaciones comparables a siete notas musicales: ácida, amarga, salada, dulce, umami, picante y grasa. Ellas son las que hacen que las recetas "suenen" bien. Y, para percibirlas, utilizamos nuestros sentidos: la vista, el oído, el tacto, el olfato y el gusto, así como los recuerdos y las emociones. La suma y la interacción de todos estos elementos es lo que crea la fórmula del sabor.